منتدى ملكة الاحساس


اهلا وسهلا بكم
زوار منتدانا الكرام
يسعدني انضمامكم لعائلة منتدانا
على الرحب والسعه
مع تحيات ادارة المنتدى// مســــك


دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» العناية بسرة المولود الجديد
الإثنين ديسمبر 01, 2014 3:40 pm من طرف ام نصوري وعبودي

» الولب الهرموني
الإثنين ديسمبر 01, 2014 3:34 pm من طرف ام نصوري وعبودي

» قلبك لو نوى يزعل على هونه
الجمعة أغسطس 02, 2013 7:36 am من طرف УЦЯI

» مهم للجميع
الجمعة أغسطس 02, 2013 7:33 am من طرف УЦЯI

» حسايف تذبل الضحكه وهي بين الشفايف
الجمعة مارس 22, 2013 1:40 pm من طرف هارت

» اي نوع من الاطفال كـنتـ/ي وبصـرااحه !!!!!!!!!
الجمعة مارس 22, 2013 1:25 pm من طرف هارت

» ما أغرب الحيــاهـ...؟؟
الجمعة مارس 22, 2013 12:46 pm من طرف هارت

» هل استمتعت يوماً بفشلك
الجمعة مارس 22, 2013 12:43 pm من طرف هارت

» ورودي تـتسآقط فوق آرآضيكم وكلمآتي تخضع بين آيآديكم فهل من [ مرحب ] .. !
الخميس يناير 12, 2012 7:35 pm من طرف Admin

الساعه
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة صنع الجمريه؟

اذهب الى الأسفل

طريقة صنع الجمريه؟

مُساهمة من طرف مستر هستر في السبت يناير 29, 2011 4:30 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعزائي هواة الطبخ.
عندي لكم اليوم اكله تسمى الجمريه(كيكة البدو)
المكونات:
1-طحين بر+طحين بودره ابيض
2- ملح
3-ماء
4-دهنه(سمن بري)+دبس(عسل التمر)
طريقة التحضير:
اولاً: الكميه تكفي لثلاث اشخاص.
تاخذين حفنتين من طحين البودره الأبيض وحفنه من البر.
ثانياً:تضعينهن في معجانه(قدر) ومن ثم تسكبين الماء الدافي على العجينه برفق وتقومين بوضع القليل من الملح وانتي مستمره بالعجن حتى تصبح العجينه متماسكه ولاتلصق باليد طبعاً ماراح تصير متماسكه الأ وانتي منهكه ومن ثم تمهدينها(تفرشينها)على صينية الفرن اذا اردتي او على الجمر كما تعودنا على طعمها اللذيذ نرجع للفرن اصرف تدخل داخل الفرن على نار هادئه وتراقبينها حتى تنتفخ ويشقر لونها وتقومين بأخراجها حتى تبرد قليلاً ومن ثم طريقة تجهيزها للأكل تقطع بشكل قطع صغيره داخل وعاء عميق وتصخنين الدهن مع الدبس وتسكبينه فوقها بكمية نصف كوب وتخمع خمعاً جيداً حتى تختلط وتكون بشكل رطب ويضاف حسب الرغبه الشاي او الحليب لأضافة مذاق اطيب.
وبلهناء والعافيه على كبودكم وماراح تحسون بالجوع لفتره طويله.
دمتم بصحه وعافيه,,,,,
1111

avatar
مستر هستر
شاعر المنتدى
شاعر المنتدى

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الجمريه؟

مُساهمة من طرف مســـــك في الإثنين يناير 31, 2011 6:52 pm

تخمع خمعاً=تخلط مع بعض

هههههههههه للتوضيع بس


يسلمووو بصراحه اللي يعرفها بيقول رووعه واللي مايعرفها لازم يجربها

بس ناقص صور كان ياسلام

يم يم يم


يسلموووو على هيك طبخه
avatar
مســـــك
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 1670
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
الموقع : ملكة الاحساس
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الجمريه؟

مُساهمة من طرف خجل في الإثنين يناير 31, 2011 9:10 pm



ههههههههههههههههههــ جبت لكم صورتها
avatar
خجل
مراقبة قسم
مراقبة قسم

عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
الموقع : ملـكه آلآحسـآس
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الجمريه؟

مُساهمة من طرف مســـــك في الثلاثاء فبراير 01, 2011 7:14 pm

هههههههههههههههههه

يسلموو خجوله ع الصوره

لايكون انتي مسويتها

هههههههههههههههههههههه
avatar
مســـــك
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 1670
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
الموقع : ملكة الاحساس
انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الجمريه؟

مُساهمة من طرف مستر هستر في الجمعة فبراير 04, 2011 11:58 pm

شكراً لمروركم الكريم والتعليق الجميل ودمتم بصحه وعافيه وآلف مبروووووووووووك النجاح ياخجل cheers


عدل سابقا من قبل مستر هستر في السبت فبراير 05, 2011 12:14 am عدل 3 مرات
avatar
مستر هستر
شاعر المنتدى
شاعر المنتدى

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة صنع الجمريه؟

مُساهمة من طرف مستر هستر في السبت فبراير 05, 2011 12:02 am

شكراً لمروركم الكريم والتعليق الجميل ودمتم بصحه وعافيه cheers
avatar
مستر هستر
شاعر المنتدى
شاعر المنتدى

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى